Можно просто полюбить человека...

                Посвящается В. и всем хорошим людям.



А можно полюбить человека
За хорошее отношение к тебе,
Можно просто полюбить поэта
И быть благодарным судьбе...


И порою обманчива внешность,
Привлекает душой человек,
От нее исходит такая нежность
И такие люди излучают свет!


А можно полюбить человека,
Совершенно не зная его,
Можно просто полюбить поэта,
Будто знаешь человека давно!


Рецензии