Дилема

Мой сердца стук- в твоих руках,
Твой сердца стук- в моих терзаньях...
Ты- друг мне? или, может- враг???
Как жгуче мне твоё молчанье...

Не знаю, как тебе сказать,
Что глаз твоих боюсь не видеть.
Ах, как мне быть???
Любя- бежать?! Или любя- возненавидеть?...


Рецензии