Честно

Глупая шушера рядом,
В яме помойной кваситься,
Выстроилась отрядом,
И лижут друг другу задницы.

А кто-то и х у й посасует,
С глазками настежь раскрытыми,
Так и живут "душА в душу",
Ртами спермой набитые.

А во мне какое отличие?
Есть ли морали предания?
Или от безразличия,
Ищу себе оправдание?

Законы морали противны нам,
Законы природы любимы,
Вот почему я такой хам,
И мымрою всякой любимый.

Меня не зовут ни папой,ни дядей,
Хоть знался с хорошенькой леди,
А тянет меня почему то на б л я д е й ,
Или на бюсты из меди.

Уют мне игрушка,в него я играю,
Жонглируя смело моралью,
Вот от того я так часто "рыгаю"
Загадивши женскую спальню...
2010.


Рецензии