Весна

На столе свеча горела,
А в углу пылал камин.
Заря далёкая алела,
Был виден журавлиный клин.

По небу плыли журавли-
Они терялись в облаках,
А в полях незабудки цвели,
Звенело эхо высоко в горах.

В горах шумели водопады,
Текли весенние ручьи.
Тихонько пели нам хоралы,
Даря нам радости любви.

Любовь лилася над землёю,
Горела яркая звезда.
Я очарован был тобою
В это утро у огня.

12 03 08 г


Рецензии