sea-buckthorn

Пойду на берег.. поискать словечек для тебя.. пошто сырые?
Так их волной выносит на песок, пособеру в мешочек и до дому
Колоть дровишки. Растопивши печь, на протвинь, прокалить..
Глядишь, обсохнем, да прогреется изба..  и ну, щелкать их..
Горкой набралось..


Рецензии