Фундаментализм лжи

Вступление:
Я приветствую тебя, свободный дух!
Изгнанный из алчущих рядов,
Ослеплённых, скованных в своём бреду
Призраком, что назван был любовь!
Я приветствую тебя, свободный ум!
В хаосе избравший знаний боль,
Преобразовавшийся под грузом дум,
Но оставшийся самим собой...

1 куплет:
Через монументальность
Мертворождённых истин,
Я предрекаю тайну,
Что за пределом мысли...
Я отвергал исконно
Взоры со дна Вселенной
Ждущих и обречённых
Будущих поколений!

Осознавай бесспорно
Цель своего закланья,
Вечную иллюзорность
Образов и желаний!
Сквозь пелену вопросов
Меркнут твои истоки
В гибельных парадоксах
Близящейся эпохи...

Припев:
Страх –  лучший способ самоконтроля,
Страх подавляет разум и волю.
Боль – лучший путь познания жизни,
Боль – бесконечно правильный признак...
Жизнь – это то, что ценят другие.
Жизнь – это только лишь летаргия...
Смерть – это то, что прячется в венах.
Смерть – это, что единственно верно!

2 куплет:
Дерзость моих фантазий,
Лживость твоих утопий,
Движущихся в экстазе
Сдавленных мизантропий,
Видятся за границей
Матричного сознанья
Жаждущих насладиться
Мнимым существованьем!

припев.


Рецензии