Зеркало Дуата

1 куплет:
Исчезающим закатом в пламенной дали
Ночь опять коснётся глаз моих…
Меркнущий мираж со мной уже не разделим…
Пробужденье снова боль таит…
Я пройду в ворота вечной ночи через страх…
Эта смерть свободна и легка…
Мост над пустотою снова видится во снах…
Подо мною Красная Река…

Припев:
Века промчатся за спиной -
Их гибель не затмит…
И тысячи родятся вновь
И вновь умрут, за миг…

2 куплет:
Я навеки прикован к трону,
Заклеймён одиночеством власти...
Это бремя да будет со мной, но
Эта скорбь разрывает на части!..
Я стою у бурлящих потоков,
Где сокрыты ключи созиданья…
Где бесцельность земного срока
Превращается в ожиданье…

На пути к восхождению
Время снова отступит.
И в кругах возрождения
Я стою на распутье...
Я гляжу в искажение
Глади, скованной мраком,
И в её отражении
Я давно стал лишь прахом…

3 куплет:
Боль принятия нескольких истин
Оставляет гниющие раны…
Мой метущийся разум очищен…
Я ныряю в движенье тумана.
Эхо прошлого многих столетий
Долетает сюда, умирая…
Оседая на мёртвой планете,
Вдоль холодной пустыни без края…

припев.

4 куплет:
Через измерения из тьмы проложен путь…
Он зовёт меня шагнуть в закат...
Он велит забыть, что было. Он велит уснуть,
Пробудившись сотни лет назад!

Концовка:
Я вижу вечность…
Она живёт во мне…
Я вижу вечность…
В мертвящей тишине…
Я вижу вечность...
Я вижу вечность...
Я вижу вечность...
Я вижу вечность...


Рецензии