точками

Жизнь измеряю строчками
Ночь, сигарета, постель
Слов не хватает ..точками
С крыши сорвется капель

Вниз полетит искрами
Сердца тупая боль
И разобьется брызгами
Что впереди? .. ноль

Ворохом фраз не сказанных
Где пустотою закат
Крепко с тобою связаны
Вновь череда дат

Снова хандра вязкая
Свет монитора, ночь
Будто цепями лязгает
Но я не в силах... прочь

Нет не прогнать.. по небу
Видишь плывут облака
И отдаюсь гоневу
Нет не жалею.. пока

Жизнь измеряю строчками
Я попытаюсь сберечь
Слов не хватает.. точками.
Значит до новых встреч...


Рецензии