И вновь я в тебе умираю...

...И вновь я в тебе умираю,
И сердце трепещет в груди.
Моя голова как хмельная,
За пьянство меня не суди...
 
Проснулась в беспамятстве утром,
Единственный мой опохмел
Ушёл и прошли уже сутки
С момента начавшихся дел.

И требует сердце лекарства,
И снятся мне губы твои.
Как жаль,наша встреча лишь завтра,
А мысли сегодня пьяны....


Рецензии