Эйфория

Дождь лупил без остановки,
Бился градом по стеклу.
Ночь пришла по-философски,
Фонарём зажгла луну....
               
Реки бурных наслаждений
Проливались в такт с дождём.
Капли жарких откровений
Нас толкали на подъём...

Ты дошёл до самой сути
В глубину моих вершин.
Мой экстаз был абсолютен
И кипел адреналин....

Дождь прошёл,настало утро,
Мы проснулись вновь людьми.
А до этого лишь смутно      
Вспоминала-кто же мы...

Позабыла в эйфории
Даты,числа и слова...
Я нуждаюсь в терапии,
Ты-лекарство для меня...


Рецензии