И будет лето

Щекочут ноздри
листва и порох...
Война и осень
взрывают город.

Все будто в клочья:
и дни, и ночи.
Ноябрь пророчит,
что жизнь короче.

Рыдает счастье
в твоих куплетах.
Но я во власти
твоих проспектов.

Мои пароли,
твои секреты.
Маршруты скрыты
и под запретом.

Но это небо
тобой воспето.
И будет солнце,
и будет лето.
 
Донецк 9.11.14


Рецензии