Круг Тьмы

1 куплет:
На границе сверженных династий
И путей для всекрушащей стали
Вековая воля – воля к власти –
Воплотилась в прах мемориала.
Очаги безумия на месте
Ауры земной сакральной силы
Замыкаются в круг тьмы и бедствий,
Что на душах оттиском застыли.

2 куплет:
План творцов безличных эпитафий
Воплощён святилищами боли.
Для уставших жить в бесплодном страхе
Близится желаемая доля.
Искаженье... Искаженье мёртвых...
Ничего не властно, только Хаос.
Что за кругом - кругом будет стёрто,
Но в кругу живого осталось.

Припев:
Границы стёрты. Мы вечно вместе.
Пусть сумрак ночи скрывает пропасть!
Вкруг монументов священной смерти...
Увековечьте свою жестокость!..

Много раз я возвращался в будущее в своих видениях.
Во время потери своего сокровища и ощущения боли ты сможешь
узнать истину.
Я расскажу, а ты смотри... Смотри внутрь себя...
Царство порабощённых пустотой...
Царство низведённых...
Да! Я видел это...
Им можно слагать эпитафии. Эпитафии для живых...

3 куплет:
И не увидеть нового рассвета
Из-за решёток внутренней тюрьмы.
Весь настоящий мир остался где-то
В плену забвения, за кругом тьмы...
Вы думали, что в звёздной подсистеме
Нашли своё величие и власть!
Вы думали, что убивали время.
А это время убивало вас...

Припев.


Рецензии