Другая

А ведь когда-то я была счастлива
И верила в простые чудеса.
Казалось мне, что просто быть красивой,
Лишь стоит только подвести глаза.

А ведь когда-то я была любима.
Весьма кокетлива, мила и весела.
Ловила взгляды своего мужчины
И понимала – в этом мире не одна!

А ведь когда-то я была терпима.
Могла простить обиды, не держала зла.
Фантазия моя была неутомима,
Мир полон был добра и волшебства.

А ведь когда-то я была наивной,
Душа была чиста, как горная роса.
И требовало сердце непрерывно,
Чтоб справедливой я всегда была.
 
Но пролетели те далекие года,
Я с сожалением в сердце понимаю,
Что жизнь теперь как будто не моя
И стала я увы совсем другая…


Рецензии