Кукушка

Кукушка кукует,
Кукушка поёт,
Твой голос чарует
И в дали зовёт.

Зовёт за собою
В поля и леса,
Отдаться покою,
Увидеть плеса.

Увидеть природу
В её красоте,
Молиться восходу
В его чистоте.

Кукует кукушка
О чём-то поёт.
Всё любит пичужка,
С собою ведёт.

10 6 10 г


Рецензии