По кругу

И вот опять всё начинается по кругу:
Беседы и "некоторые просят подать руку"..
И нет нам места в этом мире,
Бежать не можем из квартиры,
И остаётся только ждать и верить,
И отношения меж нами склеить
Не удаётся. Тут разрыв по связи,
Который вряд ли вытащат из этой грязи.


Рецензии