Как одинаковы...

Как одинаковы мужчины
на склоне лет, у врат седых.
Когда и в голове седины -
они так любят молодых...
Как за соломинку с надеждой
цепляются за юных дам.
Срывая старости одежды
кричат: "Я всё тебе отдам!
А ты мне, дай, коснуться тела
и в молодость на час верни..."

Ах, как бы, как бы я хотела
тебе помочь на час, на дни...
последние. Но не сумела...

09.11.2014


Рецензии