Бедренный вопрос из цикла Альтернативная мифология

Зевс
(размышляя)   Давно я что-то братцы не рожал.
                А получалось, в общем-то, неплохо.
                Дениской назову мальчонку-кроху.
                А Гера вновь закатит мне скандал!

Гермес            
(с интересом)  Ты приобрёл младенца, наконец?
                Сумел зачать без женщины, май фазе?
Зевс                Чем распускать свои пустые фразы,
(недовольно)    Готовься череп выскрыть мне под конец!

Гермес              Предмет темнейший наша голова.
(философски)  Зачем тебе на старости соперник,
                И мудрых конкурента  сразу два?

Зевс
(недовольно)    А где носить прикажешь мне, в ведре?
Гермес.             О, рифма, ты прелестная девица!
                Дионис будет выношен в бедре!
               


Рецензии
Здорово и остроумно! Очень понравилось, с теплом, Фемма

Фемма Зэт   09.11.2014 17:02     Заявить о нарушении
Искренне благодарю Вас за внимание к моим поэическим изысканиям. Удачи в любви и творчестве!

Матвеева Русь Изначальная   09.11.2014 17:55   Заявить о нарушении
Спасибо, я Вас еще почитаю! Интересно размышляете, приятно читать УМ!

Фемма Зэт   09.11.2014 17:56   Заявить о нарушении