Осенний поцелуй...

"ПОЦЕЛУЙ - это то, что осталось
======= от Райского Языка."
------- Джозеф Конрад -------

"ПОЦЕЛУИ - разменная Монета Любви."
======= Мирей Матье =======

 

*** *** ***

Осенний поцелуй.. Конечно же - не летний,
Хотя -
сентябрь, октябрь - теплом особым жгут...
И амбушюры губ - чувствительной приметой -
В касаниях двоих Любовь передают...

Так "бархатный сезон" ласкает осторожно:
В стремлении познать, без лишней суеты,
Что
в возрасте любом - размеренно, возможно -
Осуществить вполне желанные мечты.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

*БАРХАТНЫЙ СЕЗОН - это условное название
============== осеннего периода,
включающее в себя сентябрь
и, если повезёт с погодой, октябрь.
------- Школа Жизни.ру -------


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.