Небесная лоботомия из цикла Альтернативная мифолог

Зевс.                О, как болит седая голова,
                Уже ли у меня гипертония?
Гефест                Ведь это может быть и аллергия.
                Отец, к чему досужие слова?

Зевс.                Возьми топор и рассеки мне лоб
                Хочу понять, в чём немочи причина.

(Гефест выполняет просьбу. Из лба выходит Афина Паллада) 

Гефест.                Впервые вижу, как родит мужчина.
                Крутая новость, разрази циклоп!

                Красавица, но с юношеским взором.
                Откуда эта пассия взялась?
                С кем ты вступал в сомнительную связь?

Зевс                Конец  феминизации  Метиды.    
(самодовольно)                Мой мозг переварил её обиды.
                Теперь мужчин на небе большинство!
               

 


Рецензии