Забытое день рождение

Ты забыл о моём главном дне…
А я оставила тебе
Кусочек грусти,
Кусочек сердца,
Кусочек ночи,
Кусочек торта…
К чёрту кусочки! Точка.

Ты не вспомнил о моём в главном дне…
А я оставила тебе
Глоточек души,
Глоточек печали,
Глоточек «ждала я".
Глоточек вина
Испила до дна. Сама.

Всё же вспомни о моём главном дне,
Ведь я оставила тебе
Аромат моих губ,
Глубину моих глаз,
Трепет свечи,
Нежность в ладошках.
Смотри, вот дорожка…ко мне. Иди.
01.11.2014__________23.22


Рецензии