Своя свобода

Какая грязна толпа
Со всех сторон нас окружает.
Пороков полная,она
И грязной похоти желаний.

И будь внимателен всегда,
И дума,ты,о каждом шаге
Чтоб в мину похоти не глядя
Случайно не вступить.

Ведь дал же Бог,так сложно жить.
Сломились, многие народы
А мы,Я верю,будем жить
Не так как все,своей свободой!


Рецензии