Спасите наши души

Спасите наши души
Спасите их от разложения
От постоянного унижения
От постоянного гниения

Наши души усопли
Пребывая в земле
И только могилы услышат эти вопли
И шелест осины во тьме

Наш крик никогда не утихнет
Но услышан не будет
Когда все живое погибнет
Но ветер его не забудет

Спасите наши души
От постоянного разложения
От зависти и угнетения
От яда и ослепления


Рецензии