Моя семья

Нас в семье совсем немного:
Три сестренки-недотроги,
Мама, папа, братик Коля,
Я (учюсь в любимой школе),
Люба, Маша, тётя Катя,
Две бабули, мамин дядя,
Дед-механик, тётя Таня,
Да, живёт собака с нами...
Все воспитывают строго,
Хорошо, что их НЕМНОГО!


Рецензии
УЛЫБНУЛ...
Привет Семье!!

Павел Голованов   06.09.2015 16:04     Заявить о нарушении