Листья лета

О жёлтый цвет,зелёные оттенки
Листвы опавшей,пустота.
Внушают скорби мне,отжившие останки
Былая леса красота.

Скосила осень вас,отжившие соцветия
На разложение в земле, вас обрекла
И люди ведь подобны, листьям лета
Им тоже суждено, когда то опадать.


Рецензии