Сердце музыканта

Его музыка звучала лишь для неё,
Ноты составляли мелодию душ;
И даже его сердце- только твоё,
Когда в этом мире темнота и глушь.

Он миры все свои для тебя создавал,
Для тебя строил замки из тонкого льда.
И без доброй улыбки он так тосковал,
Словно больше не встретит её никогда.

Он планеты линейкой отмерил для вас
И зажёг все прекрасные звёзды,
Ожидал и смотрел на тебя каждый час,
Не давая ответ на вопросы.

Атмосферу раскрасил в сиреневый цвет,
Твой любимый цветущих садов.
И немного добавил палитры в рассвет,
Чтобы всех избежать холодов.

И в деревья в лесах он всю душу вселил,
Оживил, вдохновил даже мёртвое.
И друг с другом он пламя и лёд помирил,
Сделал ярким всё самое блёклое.

За него говорила, полезешь в петлю,
Только видно себя берегла;
 Каждый день повторяя: тебя лишь люблю,
Ты в итоге к другому ушла.


Рецензии