Второе послание Ирине

Ты мне понравилась,богиня
Своею мыслью,красотой.
Ты свет моих очей,любимая Ирина
Как хочется любить и быть с тобой!

И быть и вечно просиять,звездою
В ночи твоей мечты порою.
Во сне,Я буду тихо приходить
Чтоб ночью миг с тобой прожить!


Рецензии
Трогатеьно и нежно:)

Тамара Правая   09.11.2014 00:47     Заявить о нарушении