истиный

на перепутье наших судеб
поставим памятник громкой боли.
посыплем звездной солью
и пустим темных судей.
(окунем в розовый сумрак)

в теле дрожит медовая сладость,
губы на губы не попадают —
птомаиновый
баваруаз.
ныне и малое счастье для всех велико,
а в глазах наших лунных
сладострастный живет
метостаз.
все слова и сонные молитвы —
лишь порошок холодной
золы.
в сплетенных радужках
и нитях ресниц — ледяные
мечты.
в стиле мармеладного рокайля
и агонии октября
подобно Порриме подчиняю
тебя.

ты — первый из Могикан?
и последний среди Иуд?


Рецензии