Наша. Жизнь

Я прячу руки в карманы брюк.
Отвожу в сторону холодный взгляд.
Никогда не знаешь, кто твой друг,
И только оборачиваясь назад:
Ты понимаешь, что мир безмолвен,
Словно манная каша.
И лишь жизни пульсация вен,
Позволяет знать, что жизнь - наша.

Жизнь в среде четырех стен.
Наедине с самим собой.
Многие скажут смысл жизни - тлен,
А я скажу:
Я счастлив здесь и с тобой.


Рецензии