Звезда

Я прошлое должна стереть!
Забыть! И заново родиться,
Тогда лишь только сможет сбыться
Моя Судьба, хотя б на треть!

Любовь не разменять на медь!
Не расплескать в страстей пучине,
И стать такой, как не учили,
И новым взглядом посмотреть!

Всё встанет на свои места,
Откроет мир свои дороги.
Пойду туда, забыв тревоги,
Где вновь взойдет моя Звезда!


Рецензии