Файл

Мне отчего-то плевать на Вашу обиду.
Если хотите сиропа - это в аптеку.
Вы задавали вопрос очевидно для вида?
Я вам ответил, как человек человеку.

Остановите любого на шумной улице
Спросите, что я ответил на тот же вопрос.
Им я сказал то же самое, чтобы не путаться,
так что избавьте меня от крокодиловых слез.

Грубо, согласен, мое воспитанье не радует
Но я не обязан и не умею нравиться всем.
Я, как и вы, - просто одна семимиллиардная,
Клетка, живущая в клетке стандартных унылых схем.

В общем, идите, куда вас запрограммировали,
Дефрагментируйте заново свой пошатнувшийся дух.
Я - "битый" файл, меня вовсе таким не планировали,
Но я вот такой! И стою "небитых" двух!


Рецензии