Колоколов туманный звон

Осень, звезды, ветер хладный
Звон колоколов
На погостах дождь прохладный
Искры куполов

Небо ,листья, ветхие могилы
Старины оскал
Занесет их ветер зимний
Отблеском зеркал

Ветер, тучи, скрипы, стоны
В глубине гробниц
Лихо потчует курганы
В сумраке темниц

Богу верные, смутьяны,
Дети, старики
Время вам залечит раны
Неба дождались!


Рецензии