Лунный свет

Соберу  в  ладошки  свет  Луны,
Отнесу  в  тот  край,  где  темнота.
Пусть  не  очень  ярким  будет он, 
Но  и  темнота  совсем  не  та.

В  лунном  свете,  знаешь  ли  покой,
Ненавязчивость,  и  некое  блаженство.
Понимаю  я,  конечно  головой:
Не  достичь  свечением  совершенства.

Но  душа  трепещет  каждый  раз,
Будучи  в  контакте  с  лунным  светом.
Этот  свет,  он  не  согреет  нас.  Но... 
и  темноте  не  даст  он  быть  при  этом.


Плейкаст «в контакте с лунным светом» 


Рецензии