Синяя паста

Моя кровь -  это синяя паста,
Которой от черноты никогда не окраситься красным.
Мои мысли - облечены в слова на бумаге,
Которую через двести лет прочитает пытливый странник.

Мой разум сам ставит мне ультиматум,
Я отряхнусь и окрещу все трехэтажным матом.
Да и нет совершенно разницы, как сублимировать ярость.
Забуду об этом только когда наступит глубокая старость.

Я превращу энергию в слово, что порежет тебя пополам,
Или отправит в небытие, как бездушный чердачный хлам.
Этот стих, вероятно, должен быть полон агрессии,
Но вместо я включу 0.016 процентов живой разговорной лексики.

Вам счастье втыкать в херню по типу рекламы вискаса,
Что ж, твари, оставайтесь жертвой гламура и дискурса.
Продолжай искать свою правду на страницах журналов моды.
Спасибо за внимание, а теперь все свободны.


Рецензии