Незнакомцу

Улыбался мне и мило говорил,
И заставил вдруг меня поверить в то,
Что хорошим и прекрасным был,
Отличаешься от всех ты, но...

Я наверно лучше промолчу
И оставлю это в сердце у себя.
Просто мимо ты прошел, я не хочу
Потревожить чувствами тебя.


Рецензии