Прав ты!

Теперь мне имя - Александр -
знакомо, дорого... ужасно...
Оно прекрасно, но опасно -
как ядовитый олеандр.

Я на губах его ношу,
шепчу беззвучно - Саша, Саша...
Услышь меня, я та Наташа,
что не прибилась к шалашу.

Та, что пришлась не ко двору,
не дотянула выше планку,
подкинула любовь-обманку
и растворилась на ветру...

Бывают шутки злее правды.
Неправде же моей - поверь...
Я знаю, знаю - прав ты, прав - ТЫ!
Но как же больно мне теперь...

09.11.2014


Рецензии