Kalte Aurora

Звенящий иней на губах
Лицо, обдутое метелью
Покров снежинок в волосах
Прекрасных, словно солнца луч
Над предрассветной степью

Под чешуей луны ветра отметят путь
-тропинку в снежном поле
Туда, где бури свист
Меж скал на берегу у моря
Туда, где в отблеске звезды
Где камнем лед оскалят горы
Мне будет виден
Свет глаз твоих
Холодная Аврора

Нас вскружит ветер, как опавший лист
И иней обагрит нам кожу
А руки как и прежде холодны;
Но нет тепла дороже
Лица знакомые черты
На свет звезды похожи.


Рецензии