ни когда не грусти

ты о том не грусти,
что вдруг лето прошло
и вернуть ты его не пытайся..
все вернется,но только своим чередом
ни когда не грусти,не жалей о былом
а с надеждой и верой останься..
знай : не вечно же быть холодам
и утихнет когда-небудь буря
и в душе твоей сново наступит весна,
и сердце проснеться твое ото сна,
и чувства проснуться,что когда то уснули.
пусть болит на душе
и годы летят беспробудно
все что было в душе никогда ни чего не забуду,
образ созданный твой я в душе сохраню,
ни кому ни когда ни чего не скажу
лишь тебя я всегда помнить буду.


Рецензии