Ватник и неватник

Ватник и неватник.

Ватник:
Доллар упал!(-_-) Скукожился до «не могу»!
Рухнул, как колосс глиняный! В пыль!!!
За 3500 баксов рупь подаю врагу(-__-)
Сила в правде. Правда победила. Американцев тупых. (-___-)

Неватник:

- Рупль пьёт фсе рекорды. Нам всем хана./:-?
Доллар вверх по курсу бодро канает.
Пропади ты пропадом полуродная страна//:-?
Рашка проёрила. Сдох гордый край///:-?

Хор:
- Боже скажи, есть ли правда в твоём светлом мире?!
     В поисках этой штуковины гибнет уж очень много людей…
     Может мы ищем не то?!! Правды нету нигде?!!!
     Господи!Ну, разуй нам глаза на чуток пошире!!!


Рецензии