Стоящая во времени объятьях

Я вижу призраки твоих часов,
Охваченная кругами смятенья,
Средь вспышек и волнений прошлых снов,
В объятьях чемоданных настроений,

Творящая и ищущая вновь,
Приливы и отливы прошлых ночей,
В моих висках стучится твоя кровь,
Пунктиром строчек...

Секунды отмеряя свысока,
Раскручивая образы видений,
Я помню - ты зовёшь издалека,
Мои смятенья

И если потеряешься - найди,
Я буду ждать, истерзанная тьмою,
Пространством разделённая, шаги,
Твои со мною

Вся в отзвуках и откликах твоих,
Замедливаю суетность событья,
Слагающая образ для двоих,
В забытьи


Вне времени, нет места для меня,
Под звуки барабанного отсчёта,
Мои крыла не чувствуют полёта,
И красок дня...

По мотивам песни Cyndi Lauper — Time After Time.

Тема рисунка: Дневники Бьюти Николи.

9.11.2014г.


Рецензии