Стихи Юности

Бегут, шумят апрельские ручьи.
Весной! Воскрешены они в лазури
Просветлённой. Всё жарче! Солнца
Светлые лучи. И жизнь! Становится,
Влюблённой. В эту природу. В эту
Землю. В эту зелёную Весну!!!
Всем сердцем этому - Я внемлю.
Душой! Всё это - Я люблю. За это
 Всё... С тобой, молясь, молю.


Рецензии