Середина моя пуста..

Середина моя пуста,
Я всю душу вчера расплескала.
Даже верный мой друг, тоска,
Где-то на полдороги отстала..

И идти уже не было сил,
Я на землю садилась устало.
И я слышала кто-то любил,
И я видела, где-то светало.

Наливала ковшом белый дым,
Чтоб наполнить свою середину.
Чтоб не помнить о том, что ты был,
И не чувствовать то, как любила.


Рецензии