***

Не целуйте меня, когда я умру,
Ведь я возразить не сумею.
И щеки мои на холодном ветру
От Ваших речей не зардеют.

Понесите меня по проулкам пустым,
Чтоб не было видно прохожих.
Не плачьте, что девичий лик мой остыл
И Вы ведь остынете тоже..

Бережно в землю кладите меня
И не смотрите печально.
Пуще неволи свободу любя
Буду Вам сниться ночами..


Рецензии