Снежные очки!

Когда солнце - солнечные очки,
Когда снег, то ношу снежные.
Не отвечу на чужие звонки,
Всё SMS-ки жду твои нежные!

Эдакий шарм, от  зимних хлопот,
Укутываясь перед выходом в свет,
От работ, забот, мы ждём суббот,
И радуемся, как параду планет.

И радуемся приходу домой
Привычная обитель, защита,
И когда ломается этот устой,
У вашей планеты сбита орбита?

Привычно очаг пылает огнём,
Любви открыты люди всегда,
Прости, однако чего мы ждём?
Дни проходят, слагаясь в года.

Целуй меня крепко, не отпускай,
Не надо молитв, клятв, заклятий!
Целуй меня в поцелуях рай,
Наших земных невероятий.

Прикасайся ко мне своим телом,
Крепче, плотнее почти ювенильно,
Как два металла сцепились по делу,
Без всякой сварки, но также сильно.

Вот так бывает без видимых причин,
Вместе женщина и мужчина,
Делят на двоих свой адреналин,
И пьют вдвоём свой капучино.



фото автора - современный очаг.

*  SMS (short message service). Служба передачи коротких сообщений, услуга сети, предоставляемая поставщиком услуг или оператором сотовой сети
** Ювенильно  – абсолютно ровно, свежеобразованная поверхность металла, свободная от оксидов и других загрязнений.
*** Капучино (от итал. cappuccino — капуцин) — кофейный напиток итальянской кухни на основе эспрессо с добавлением молока и молочной пенки.


Рецензии
Напомнило мой недавний сон...)))

Фиалка Виттрока   09.11.2014 15:24     Заявить о нарушении
совпадает не только с реалиями, но и со снами.

Владимир Александрович Аристов   22.11.2014 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.