На пороге

ты больше его не ждешь
и вот он возник на пороге
ты скоро совсем уйдешь
а что же будет в итоге?

чего он хочет?Объятия?
словно вот-вот замурчит..
он словно комочек счастья,
которое все же болит

чего он желает, родная?
прощения? А есть ли толк?
ты словно малышка, дурная,
а он словно серый твой волк

не любит,поверь мне,ни капли,
но просит назад впустить
ты снова на те же грабли?
а как потом с этим прожить?

ребенок он очень послушный,
но делает все за спиной
не нужно,он же бездушный,
в сердце твое ни ногой

ты не прощай,хорошая,
не стоит от пролитых слез.
ты похлопай в ладоши,
и утони в мире грез.

январь поцелует в губы,
укроет пледом зима
он тебя разве любит?
Ложь это. Прямо в глаза.


Рецензии