Угасла любовь

****
Угасла любовь,
Взамен: пустота,
Остывшая кровь,
В душе холода.

На смену страданьям
Пришло равнодушье,
Былые старанья
Сгубило бездушье.

Расстаться, проститься
Давно бы пора,
Но только решиться
Не может душа.
И просит напиться
В ознобе она.

09.11.2014г.


Рецензии