Друзья мои

Когда я придаюсь отчаянью порой,
Друзья мои не будьте вы жестоки,
Найдите время и побудьте вы со мной,
Чтоб я не чувствовала себя столь одинокой.

А если по щеке покатится слеза,
А в горле ком и сперло вдруг дыханье.
Вы просто, ничего не говоря,
К груди прижмите и уйдут страдания.

И если я ошибку совершу,
Не торопитесь наказать презрением.
Я тут же все исправить поспешу,
Вы только верьте  и отриньте все сомнения.

Когда в душе обиду затая,
Я в гневе вас обижу сгоряча,
Вы  и тогда не отрекайтесь от меня!
Ведь в трудную минуту не покину вас и я.

 


Рецензии
Ощущение, что стихотворение написано на одном дыхании.

Филатова Маргарита   18.11.2014 19:13     Заявить о нарушении