Пусти меня, я так летать хочу...

Растреплет волосы вдруг шорох ветра
Все как во сне, глаза открыв,я в облака лечу.
Я с легкостью,на крыльях снова к небу
Мне многого не надо- я летать хочу.

Хочу парить как птица  до румяного заката,
И крик  души сменить на тишину.
Хочу увидеть радуги рождение,грозы раскаты
До неба номер семь подняться в вышину.


Там в небе жизнь свободою полна,
Там по плечу и солнце и луна.
Продлись мгновение,пожалуйста на вечность,
Мне станет легче,прыгнув в бесконечность.

Но жизнь моя как сложный ребус.
Когда мне больно - я молчу.
Душа только кричит:"А  Мне бы к небу,
Пусти меня, я так летать хочу."


Рецензии