Два зелёных попугая

Жизнь безумьем напрягает,
Словно пошлая игра.
Два зелёных попугая
За окном трещат с утра.

Сказку снова отвергаю,
Мчится глупость "на ура".
Два зелёных попугая
За окном трещат с утра.

Ходит истина нагая
По окраинам двора.
Два зелёных попугая
За окном трещат с утра.

Ах, подружка дорогая,
Боль, как лезвие, остра!
Два зелёных попугая
За окном трещат с утра.
                Рафаэль-Мендель
                9 ноября 2014г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.