***

Все чувства и моя любовь к тебе
Стекли по позвоночнику, до пяток.
Я не бегу кругами по воде,
Я не играю больше в эти прятки.

Не отрекаюсь от тебя, но не люблю.
Я равнодушие ценю теперь сильнее.
Назад уже с надеждой не смотрю.
Грущу. Но все пройдет. Переболею.


Рецензии