Мне мало твоей фотографии...

Мне мало твоей фотографии,
И тени твоей тоже мало,
Что сквозь шедевры каллиграфии
Ложиться на покрывало.
И слов никаких не будет,
И мыслей не будет тоже.
Я скинусь буквально навылет
И буду чувствовать кожей…
Тебя…сквозь все расстояния,
Сквозь неизвестные глубины,
Сквозь все ощущения и знания,
Сквозь самые лютые зимы.


Рецензии